LP Analyse des aliments, substances naturelles, qualité
Bloc Pédagogique d’UE
:
LP AASNQ - Formation théorique
|
U.E.
:
CHM1021P
Chimie et Biochimie des aliments
6 ECTS
|
U.E.
:
CHM1023P
Qualité et bonnes pratiques de Laboratoire
6 ECTS
|
U.E.
:
CHM1024P
Méthodes d'Analyse Chimique
12 ECTS
|
U.E.
:
CHM1026P
Enseignements fondamentaux
|
U.E.
:
CHM1039P
Compétences attendues en entreprise
6 ECTS
|
U.E.
:
CHM2015P
Prélèvement Echantillonnage Acquisit° Traitement des données
9 ECTS
Bloc Pédagogique d’UE
:
LP AASNQ - Formation professionnelle
|
U.E.
:
CHM2016P
Projet Tuteuré
6 ECTS
|
U.E.
:
CHM2017P
Mission en entreprise
15 ECTS