Accueil  >>  Master  >>  Génie des procédés et des bio-procédés  >>  Génie alimentaire  >>  Transversale insertion professionnelle
  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Transversale insertion professionnelle
Nombre de crédits de l'UE : 3
Code APOGEE : GEP1115M
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
30 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
30 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
(EC) Elément constitutif : [IPMGC05M] Approche juridique du monde du travail
(EC) Elément constitutif : [GEP1161M] Recherche personnelle de stage M1
(EC) Elément constitutif : [IPMGC06M] Démarche réseau et réseaux sociaux
(EC) Elément constitutif : [IPMGC01M] Rechercher un stage, un emploi
TypeLibelléCoef.
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 18/09/2017
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='17535' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC