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  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Formulation et chimie des aliments
Nombre de crédits de l'UE : 3
Code APOGEE : GEP1125M
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
DEGRAEVE PASCAL
 pascal.degraeveuniv-lyon1.fr
04.74.47.21.40
GHARSALLAOUI ADEM
 adem.gharsallaouiuniv-lyon1.fr
04.74.45.52.47
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
8 h
Travaux Dirigés (TD)
12 h
Travaux Pratiques (TP)
27 h
Total du volume horaire
47 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuCC : Formul. agroalimentaireContrôle Continu Intégral3
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 04/07/2017
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