Accueil  >>  Master  >>  Génie des procédés et des bio-procédés  >>  Génie alimentaire  >>  Stage M1 en Milieu Industriel
  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Stage M1 en Milieu Industriel
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : GEP1032M
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
DESMORIEUX HELENE
 helene.desmorieuxuniv-lyon1.fr
04.72.43.18.67
 hammourilagep.univ-lyon1.fr
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
    Compétences acquises :

Techniques :
Prise en main d'un problème réel à résoudre, en génie des procédés
le sujet doit être un sujet en génie des procédés
recherche d'informations sur le sujet, sur les données nécessaires
autonomie
responsabilité
expériences relationnelles en entreprise
rédaction d'un rapport
présentation des résultats devant un jury

    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuCC : Stage M1Contrôle Continu Intégral6
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 13/04/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='8761' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC