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  • Domaine : Licences Professionnelles
  • Diplôme : Licence Professionnelle
  • Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
  • Parcours : Alimentation, santé
  • Unité d'enseignement : UE3: Démarche qualité en restauration collective
Nombre de crédits de l'UE : 11
Code APOGEE : IUA1153P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
LAUGERETTE FABIENNE
 fabienne.laugeretteuniv-lyon1.fr
04.72.69.20.59
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
12 h
Travaux Dirigés (TD)
99 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
111 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
Durée totale : 117h
Disciplines concernées :
- Qualité et sécurité des aliments
- Gestion
- Etude de marché des produits alimentaires
    Compétences acquises :
Méthodologiques :
- Maîtrise de la méthode HACCP
- Méthodes de gestion

Techniques :
- Mise en place d’une démarche qualité en restauration collective
- Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Savoir gérer un compte d’exploitation
- Participation à des actions de vente et de marketing
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2018-2019 :
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuContrôle Continu Intégral11
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
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