Université Lyon 1
Arqus
Accueil  >>  Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)  >>  Génie Biologique  >>  Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)  >>  UE3-5 BC5-N1 Participer à un projet d'innovation alimentaire
  • Domaine : Bachelor Universitaire de Technologie du domaine SCIENCES ET TECHNOLOGIES
  • Diplôme : Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)
  • Mention : Génie Biologique
  • Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)
  • Unité d'enseignement : UE3-5 BC5-N1 Participer à un projet d'innovation alimentaire
Nombre de crédits de l'UE : 5
Code APOGEE : C1BUE35
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
ORENGA SOPHIE
 sophie.orengauniv-lyon1.fr
04.74.45.52.57
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Durée de projet en autonomie (PRJ)
h
Durée du stage
h
Effectif Cours magistraux (CM)
0 étudiants
Effectif Travaux dirigés (TD)
0 étudiants
Effectif Travaux pratiques (TP)
0 étudiants

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
Voir la description de la formation (Compétences attestées)
    Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Chimie et Biochimie appliquées aux bioproduits
Méthodes d’optimisation et de validation
Plus : des enseignements transversaux : communication, anglais, travail sur le projet professionnel
Et un projet de groupe : Concevoir des produits innovants.
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 22/03/2024
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='28452' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`