M2 GPBP prcs Génie alimentaire
SEMESTRE : M1 GPBP SEMESTRE 2 - cursus GPP  
    | U.E. : MGC1114M Réacteurs polyphasiques   6 ECTS
    | U.E. : MGC1115M Identification paramétrique   3 ECTS
    | U.E. : MGC1116M Méthode numérique pour le génie des procédés   3 ECTS
    | U.E. : MGC1117M Génie des procédés de polymérisation   3 ECTS
    | U.E. : MGC1118M Procédés d'élaboration du solide   3 ECTS
    | U.E. : MGC1119M Modélisation thermodynamique de la matière   3 ECTS
    | U.E. : MGC1120M Statistiques   3 ECTS
    | Liste Choix : CHOIX M1 GPBP SEMESTRE 2 GPP  
    |     | U.E. : CHM1293M Stage et projet profressionnel   6 ECTS
    |     | U.E. : MGC1122M Stage M1 en milieu industriel   6 ECTS
SEMESTRE : M1 GPBP SEMESTRE 2 - cursus GA  
    | U.E. : MGC1122M Stage M1 en milieu industriel   6 ECTS
    | U.E. : MGC1123M Contrôle qualité et hygiène alimentaire   6 ECTS
    | U.E. : MGC1124M Génie fermentaire et biotransformation   6 ECTS
    | U.E. : MGC1125M Principales filières de transformation 1   6 ECTS
    | U.E. : MGC1126M Génie industriel alimentaire   3 ECTS
    | U.E. : MGC1127M Formulation et chimie des aliments   3 ECTS
U.E. : MGC2491M Conduite de la production en industrie agroalimentaire   6 ECTS
U.E. : MGC2492M Gestion de la sécurité sanitaire des aliments   3 ECTS
U.E. : MGC2493M Interactions atmosphère, emballage, aliments   3 ECTS
U.E. : MGC2494M Microbiologie industrielle   3 ECTS
U.E. : MGC2495M Principale filières de transformation   6 ECTS
U.E. : MGC2496M Innovation et transfert de technologie   6 ECTS
U.E. : MGC2497M Stage en alternance M2   24 ECTS
U.E. : MGC2498M Projet d'étude et de recherche en IAA   3 ECTS
U.E. : MGC2499M Management des entreprises agroalimentaires   3 ECTS
U.E. : MGCLG02M Anglais pour la communication professionnelle niveau 2   3 ECTS