Université Lyon 1
Université de Lyon
Arqus
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  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : M2 Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Stage en alternance M2
Nombre de crédits de l'UE : 24
Code APOGEE : MGC2497M
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
GHARSALLAOUI ADEM
 adem.gharsallaouiuniv-lyon1.fr
04.74.47.21.44
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Durée de projet en autonomie de l'étudiant (PRJ)
0 h
Durée du stage
0 h
Effectifs Cours magistraux (CM)
210 étudiants
Travaux dirigés (TD)
35 étudiants
Travaux pratiques (TP)
18 étudiants

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
L’apprenti alterne des périodes de formation à l'université LYON 1 et des périodes en entreprise d’une durée moyenne de 5 semaines chacune.

Pour plus de renseignements sur l'apprentissage:http://formasup-arl.fr/

Service de formation continue et alternance : Focal http://focal.univ-lyon1.fr/fr/

    Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Selon les missions proposées par les entreprises, les apprentis peuvent travailler dans les domaines suivants :
- Gestion de la production.
- Gestion de la qualité.
- Développement de nouveaux produits.
- Gestion des déchets et problématiques liées à l'environnement.
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
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