- Domaine : Bachelor Universitaire de Technologie du domaine SCIENCES ET TECHNOLOGIES
- Diplôme : Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)
- Mention : Génie Biologique
- Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)
- Unité d'enseignement : UE5-3 BC3-N3 Adapter les démarches QHSE dans contexte alimen
Nombre de crédits de l'UE : 11
Code APOGEE : C1BUE53
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Pré-requis :
Acquisition de du niveau 2 « compétence animer le management QHSE » du BUT GBio SAB
Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
Voir la description de la formation (Compétences attestées)
Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Management de la qualité
Qualité et sécurité sanitaire des aliments et des produits biotechnologiques
Sécurité au travail, ergonomie, environnement
Et un grand projet transversal de groupe : Innover, produire et contrôler en science des aliments et biotechnologie
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 22/03/2024
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='29703' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`