Accueil  >>  Licence Professionnelle  >>  Métiers de la santé: nutrition, alimentation  >>  Alimentation, santé  >>  UE6: Projet d'application en milieux professionnel
  • Domaine : Licences Professionnelles
  • Diplôme : Licence Professionnelle
  • Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
  • Parcours : Alimentation, santé
  • Unité d'enseignement : UE6: Projet d'application en milieux professionnel
Nombre de crédits de l'UE : 15
Code APOGEE : IUA2156P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
LAUGERETTE FABIENNE
 fabienne.laugeretteuniv-lyon1.fr
04.72.69.20.59
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
Durée totale : 12 semaines ou 33 semaines pour ceux avec un contrat de professionnalisation
Périodes en entreprise : Mise en situation
    Compétences acquises :
Méthodologiques :
- Capacité à définir des objectifs et à conduire un projet – acquisition des responsabilités et du sens de l’autonomie

Techniques :
- Mener un projet d’intervention, de formation el lien avec la nutrition, la diététique.
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2018-2019 :
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuContrôle Continu Intégral15
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19769' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC