Université Lyon 1
Arqus
Accueil  >>  Sensory analysis ans consumer studies
  • Unité d'enseignement :
    Sensory analysis ans consumer studies
Nombre de crédits : 6 ECTS
Code Apogée : BIO2568M
Contient des enseignements proposés en anglais et des documents totalement disponibles en anglais
    Responsabilité de l'UE :
CRISTOFORI IRENE
 irene.cristoforiuniv-lyon1.fr
DIDIER ANNE
 anne.didieruniv-lyon1.fr
04.81.10.65.18
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
30 h
Travaux Dirigés (TD)
25 h
Travaux Pratiques (TP)
5 h

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Compétences attestées (transversales, spécifiques) :

Transversal

Choose, justify and apply the appropriate statistical analysis

Data formatting

Data reporting

Managing professional contexts and complex studies

 

Specific

Master the main statistical tools used in the field

Analyze mutidimenstional data sets

    Programme de l'UE / Thématiques abordées :

Specific statistical issues and softwares for sensory & perception data

Practical sessions on sets of data from different types of experiments (sensory profiles, consumer studies, …)

    Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 18/04/2025
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='25593' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`