• Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Microbiologie
  • Parcours : Microbiologie appliquée à l'agroalimentaire, au biomédical et à l'environnement
  • Unité d'enseignement : Microbiologie Agro-alimentaire
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : BIO1172M
UE Optionnelle pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
FAVRE-BONTE SABINE
 sabine.favre-bonteuniv-lyon1.fr
04.72.43.14.95
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
25 h
Travaux Dirigés (TD)
5 h
Travaux Pratiques (TP)
25 h
Total du volume horaire
55 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
    Programme - Contenu de l'UE :
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2018-2019 :
TypeLibelléNatureCoef. 
CTContrôle TerminalCT : Microbiologie agro-alimentaireEcrit session 1 / Ecrit session 22.4
CCContrôle ContinuCC : Microbiologie agro-alimentaireContrôle Continu1.2
CTContrôle TerminalCT : Microbiologie agro-alimentaireEcrit Session 1 / Oral Session 22.4
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 29/03/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19889' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC