Université Lyon 1
Université de Lyon
Arqus
Accueil  >>  Licence Professionnelle  >>  Industrie agro-alimentaire: gestion, production et valorisation  >>  Analyse des aliments substances naturelles  >>  Posture et Compétences attendues en Entreprise
  • Domaine : Licences Professionnelles
  • Diplôme : Licence Professionnelle
  • Mention : Industrie agro-alimentaire: gestion, production et valorisation
  • Parcours : Analyse des aliments substances naturelles
  • Unité d'enseignement : Posture et Compétences attendues en Entreprise
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : CHM1022P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
SAULNIER JOELLE
 joelle.saulnieruniv-lyon1.fr
04.37.42.35.56
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
60 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
60 h

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Programme - Contenu de l'UE :
- Connaissance de l'entreprise : le droit du travail, le contrat de travail, l'entretien annuel d'évaluation et l'entretien professionnel, la formation professionnelle (21h)
- Comment communiquer efficacement dans l’environnement professionnel ? (9h)
- Anglais (30h)

    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuCC : PCAEContrôle Continu Intégral6
Date de la dernière mise-à-jour : 14/01/2021
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='21642' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC