- Domaine : Licences Professionnelles du domaine SANTÉ
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
- Parcours : Alimentation, santé
- Unité d'enseignement : UE1: Nut. Hum Psy. Socio
Nombre de crédits de l'UE : 12
Code APOGEE : IUA1151P
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Travaux Dirigés (TD)
145 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
- Aptitude à communiquer avec les patients et à gérer les problèmes comportementaux.
- Maîtrise des aspects sociaux et culturels du conseil alimentaire.
Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Durée totale : 135h
Disciplines concernées :
- Psychologie
- Aspects relationnels : études de cas
- Sociologie
- Adaptation des menus à différents types de populations, et application du GEMRCN
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19780' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`