- Domaine : Bachelor Universitaire de Technologie
- Diplôme : Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)
- Mention : Génie Biologique
- Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)
- Unité d'enseignement : UE1-4 BC4 Organiser la prod des aliments et des biomolécules
Nombre de crédits de l'UE : 4
Code APOGEE : C1BUE14
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
11 h
Travaux Dirigés (TD)
41 h
Travaux Pratiques (TP)
32 h
Durée de projet en autonomie (PRJ)
h
Effectif Cours magistraux (CM)
étudiants
Effectif Travaux dirigés (TD)
étudiants
Effectif Travaux pratiques (TP)
étudiants
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
Non rédigé
Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Génie alimentaire et cosmétique
Physique industrielle
Plus : des enseignements transversaux : maths, statistiques, communication, anglais, travail sur le projet professionnel
Et un projet de groupe : : Préparer et mettre en œuvre une production alimentaire ou de bioproduit simple
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 16/12/2021
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='24213' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC