Université Lyon 1
Arqus
Accueil  >>  Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)  >>  Génie Biologique  >>  Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)  >>  UE3-3 BC3-N2 Assurer la qualité dans un contexte de prod ali
  • Domaine : Bachelor Universitaire de Technologie du domaine SCIENCES ET TECHNOLOGIES
  • Diplôme : Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)
  • Mention : Génie Biologique
  • Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)
  • Unité d'enseignement : UE3-3 BC3-N2 Assurer la qualité dans un contexte de prod ali
Nombre de crédits de l'UE : 7
Code APOGEE : C1BUE33
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
GUERY MAXIME
 maxime.gueryuniv-lyon1.fr
04.74.45.53.72
    Type d'enseignement
Nb heures *

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Pré-requis :
Acquisition de du niveau 1 « compétence animer le management QHSE » du BUT GBio SAB
    Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
Voir la description de la formation (Compétences attestées)
    Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Qualité, hygiène et microbiologie alimentaire
Biochimie analytique
Plus : des enseignements transversaux : communication, anglais, travail sur le projet professionnel
Et un projet de groupe transversal : réaliser des analyses approfondies des aliments ou des bioproduits.
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 22/03/2024
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='28450' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`