- Domaine : Bachelor Universitaire de Technologie du domaine SCIENCES ET TECHNOLOGIES
- Diplôme : Bachelor Universitaire de Technologie (BUT)
- Mention : Génie Biologique
- Parcours : Sciences de l’aliment et biotechnologie (Bourg-en-Bresse)
- Unité d'enseignement : UE3-5 BC5-N1 Participer à un projet d'innovation alimentaire
Nombre de crédits de l'UE : 5
Code APOGEE : C1BUE35
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
Voir la description de la formation (Compétences attestées)
Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Chimie et Biochimie appliquées aux bioproduits
Méthodes d’optimisation et de validation
Plus : des enseignements transversaux : communication, anglais, travail sur le projet professionnel
Et un projet de groupe : Concevoir des produits innovants.
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 22/03/2024
SELECT MEN_ID, `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`, `PAR_ID` FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='28452' ORDER BY `MEN_DIP_ABREVIATION`, `MEN_TITLE`, `PAR_TITLE`