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Arqus
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  • Domaine : Licences Professionnelles
  • Diplôme : Licence Professionnelle
  • Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
  • Parcours : Alimentation, santé
  • Unité d'enseignement : UE3: Démarche qualité en restauration collective
Nombre de crédits de l'UE : 11
Code APOGEE : IUA1153P
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
LAUGERETTE FABIENNE
 fabienne.laugeretteuniv-lyon1.fr
04.72.69.20.59
SAY LUDOVIC
 ludovic.sayuniv-lyon1.fr
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
12 h
Travaux Dirigés (TD)
99 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Durée de projet en autonomie (PRJ)
0 h
Durée du stage
0 h
Effectif Cours magistraux (CM)
210 étudiants
Effectif Travaux dirigés (TD)
35 étudiants
Effectif Travaux pratiques (TP)
18 étudiants

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Compétences attestées (transversales, spécifiques) :
- Maîtrise de la méthode HACCP
- Méthodes de gestion
    Programme de l'UE / Thématiques abordées :
Durée totale : 117h
Disciplines concernées :
- Qualité et sécurité des aliments
- Gestion
- Etude de marché des produits alimentaires
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
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